A última etapa da Stock Car começou com um susto. Nos treinos livres de hoje Thiago Camilo teve problemas nos freios e acabou batendo forte no fim da reta oposta, o piloto que briga pelo vice-campeonato pode ficar de fora da última etapa da Stock Car.
Além de Thiago Camilo, Allam Khodair, Luciano Burti, Ricardo Maurício, Marcos Gomes (que recuperou os pontos da última etapa), Átila Abreu, Valdeno Brito e Daniel Serra são os candidatos ao vice-campeonato.
Felipe Maluhy que corre por fora tenta alcançar sua 1ª vitória na temporada e por enquanto foi muito bem nos treinos livres de hoje:
1º Felipe Maluhy (SP/Avallone Motorsport) 1:46.346
2º Allam Khodair (SP/Full Time) 1:46.410
3º Popó Bueno (RJ/Hot Car) 1:46.615
4º Valdeno Brito (PB/RCM Motorsport) 1:46.857
5º Luciano Burti (SP/Boettger Competições) 1:46.874
6º Tarso Marques (PR/Gramacho) 1:46.909
7º Ricardo Zonta (PR/Zonta Racing) 1:47.064
8º William Starostik (PR/A. Mattheis) 1:47.458
9º Lico Kaesemodel (PR/AMG Motorsport) 1:47.463
10º Cacá Bueno (RJ/Red Bull) 1:47.471
11º Thiago Camilo (SP/Vogel Motorsport) 1:47.473
12º Átila Abreu (SP/AMG Motorsport) 1:47.718
13º Giuliano Losacco (SP/JF Racing) 1:47.905
14º Ricardo Maurício (SP/RC Competições) 1:47.985
15º Norberto Gresse Filho (SP/Hot Car) 1:48.135
16º David Muffato (PR/RC3-Bassani) 1:48.296
17º Paulo Salustiano (SP/Vogel Motorsport) 1:48.345
18º Ricardo Sperafico (PR/Zonta Racing) 1:48.403
19º Alan Hellmeister (SP/JF Racing) 1:48.427
20º Alceu Feldmann (PR/Boettger Competições) 1:48.897
21º Max Wilson (SP/RC Competições) 1:49.255
22º Antonio Jorge Neto (SP/RC3-Bassani) 1:49.483
23º Xandinho Negrão (SP/A. Mattheis) 1:49.585
24º Duda Pamplona (RJ/Officer-Pamplona’s) 1:49.685
25º Guto Negão (SP/Full Time Competições) 1:49.787
26º Marcos Gomes (SP/Gramacho) 1:49.877
27º Constantino Júnior (DF/Amir Nasr Racing) 1:49.945
28º Chico Serra (SP/Avallone Motorsport) 1:50.020
29º Daniel Serra (SP/Red Bull) 1:50.400
30º Nonô Figueiredo (SP/Officer-Pamplona’s) 1:53.827
31º Pedro Gomes (SP/Amir Nasr Racing) 1:55.738
Nenhum comentário:
Postar um comentário